WISSEN
& AUSTAUSCH


Ich erforsche Foodtrends, lehre an Hochschulen und begleite gastronomische Projekte als Berater. Mein Fokus liegt auf der Verbindung von Theorie und Praxis – ob in der Ausbildung, in strategischen Beratungen oder bei interaktiven Erlebnissen. Als Foodtrend-Experte 2025 von dem Zukunftsinstitut, Gastdozent für Foodtrends und Gastronomieinnovation sowie Businesscoach bringe ich fundiertes Wissen und praktische Erfahrung zusammen.

Ich biete massgeschneiderte Erlebnisse für Unternehmen, Gruppen und Gastronomiebegeisterte: Foodtouren in Zürich, der Schweiz und im Piemont, die aktuelle Trends greifbar machen. Produzententouren mit direkten Begegnungen bei Winzern, Bauern und Handwerksbetrieben. Und Weindegustationen sowie sensorische Erlebnisse mit Tiefgang – von klassischen Pairings bis zu innovativen Aromenexperimenten.